Я в слезу твою - не верую...

Эраст Волянский
Я в слезу твою не верую .
Чувств уснувших не буди .
В эту жизнь такую серую
Если хочешь - уходи .

Ждёт душа  полуоткрытая
То - чего на свете нет .
А любовь - полузабытая
Кутается в тёплый плед .

А кого винить . Вы знаете ?
В этом мире того нет .
Там , где он , Вы не летаете .
Затерялся его след ...


             19 апреля 2012 года .