Тьма - тоже Бог, Его второй предел астральный

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: "Небесные странники" Светлана Шиманская)

Стихи прекрасны Ваши - спору в этом нет,
Как кладезь образов, интриг, воображенья...
И строен ритм, и строг размер, и рифм букет...
В восторг при чтении нас вводят без сомненья.

Жаль, не могу я Ваши взгляды поддержать...
Хоть, много раз уже пытался в них поверить.
Суть из религий мира стал я понимать...
Их примирил в Душе, открыв в науку двери.

Да, Свет - Любовь - Добро, для нас: Всевышний Бог.
Сама Вселенная и есть Бог Изначальный...
Бинарно всё, что человек осмыслить смог...
Тьма - тоже Бог (Его второй предел астральный).



Огромное спасибо за яркое и оригинальное послание, Виктор!
Наивно спорить на такие сложные темы, ибо каждый верит в то, что ближе его разуму, душе и духу...
Мне кажется, что частица Целого всегда останется частицей...- как бы её ни называли...- и свет, и тьма - тоже частицы...
Счастья, любви и чудесного настроения!

Светлана Шиманская   21.08.2011 21:30 


И Вам спасибо, Светлана, порадовали поэмой, а то, я упёрся в социальную тему гражданской справедливости, считая её архиважной...
Хотя, стихов о смысле и сути земной жизни(философских и религиозно -философских) у меня немало. Спорить, действительно, не о чём, ведь, дорог к Истине множество и каждый выбирает по себе...
С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   21.08.2011 21:57   

 
А я только вернулась с Вашей страницы, Виктор!
Попыталась туда свой ответ с этой страницы перетащить), но компьютер не пропустил текст, пришлось тот же самый смысл облечь в другую форму...- чуть не рухнула от мозгового напряжения прямо на Вашей странице...)
Чудесного настроения!

Светлана Шиманская   21.08.2011 22:07