Пожелание и сыну, и снохе

Савченко Сергей Фёдорович
Друзья мои хотим мы пожелать.
И сыну своему, своей снохе.
Детей скорей побольше нарожать.
И жить всю жизнь, в достатке, в красоте,
Любви, в согласье с Богом и душой.,
Любимым быть и любящей женой,
И вырастить детей, и на ноги поднять,
И внуков бы дождаться,
Что б нежно обнимать.