К статуэтке писающего мальчика

Татьяна Голдаева
Мальчугана не судите строго.
Был когда-то ангелом  у бога
Не пристойны  шутки его были
И за это крылышек лишили.
И наказан за бесстыдство мальчик-
Писает пред всеми как фонтанчик.