несуществующая

Ко Ен
девочка с глазами из поздней осени,
что украшены густыми, словно кисть для красок- ресницами.
девочка, что прячется вместе с туманом за озимью,
а ночами ведёт монологи с сонными птицами.

девочка, что живёт в большом миллионном городе,
в котором по утрам просыпаются люди с маленькими сердцами.
девочка, что бродит в синей футболке босиком на холоде,
и договаривается о пропуске с чужими сладкими снами.

убила меня.