Дождям, ветрам рассветным вверены

Алексей Борисович Горобец
Дождям,
Ветрам рассветным вверены,
Без алтаря и без венца,
Мы были так в себе уверены,
Что не заметили конца.

Как часто вера в чудеса
Нас примиряет с их отсутствием!

...Любви прощальное напутствие,
Туман
И ветер в паруса.

2010