Радоница

Николай Денисенко
       Радоница

    Прости Господь меня,
    Святые,
    прости отец меня и мать,
    простите все мои родные
    пока я жив, здесь моя
    стать!
    Пью мёд любви счастливых
    вёсен,
    и наслаждаюсь жизни негой,
    и как всегда, в ней кроме
    вёсен,
    есть негатив и много
    снега!
    Память ушедших храню свято,
    молюсь за всех в моей поре,
    вы всегда рядом, не
    предвзято,
    как талисман в моей судьбе!
    Пусть дУши, где святой порог,
    не знают мытарства земных
    дорог,
    а наша грусть святая память
    всегда жива, как свечей
    пламень!
    3279. 16.04.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Радоница...,"
   
    О молитве Радоница:
    http://www.liveinternet.ru/tags//