Боль

Елена Цедова
Я больше не свожу тебя с ума,
Тебя ко мне не тянет прикоснуться,
И нет в мечтах нагим со мной проснуться,
Испили страсть свою теперь уже до дна.

Нет больше сил пытаться возродить,
Бороться, верить в то, что не случится,
Пытаться вопреки всему забыть,
Надеяться, что снова повторится...

Ты счастье, посланное мне судьбой.
Оно таким не каждому дается...
Но чем сильнее счастье, тем горчее боль
От невозможности, нелепости не сбыться...

19.04.2012г.