Рождение чудес немного переносится...

Дёмина Марина
Рождение чудес немного переносится...
На полвесны, пока взойдёт трава,
Пока душа сама в полёт запросится,
Пока забудутся обидные слова...

Рождение чудес, конечно, неминуемо...
Но ближе к лету и к июльским снам...
И, может статься, сердце принесу ему
Ожившее... В дурацкой из панам -

Рождение чудес - не кролика волшебного...
И ленточки сгодятся - привязать шары...
И будет много, даже непотребного,
Что свяжет тайною их хрупкие миры...