Разбей мне сердце...

Евгений Коряков
Разбей мне сердце как пустой бокал.
Мне не хватает этой боли
Чтоб я еще стихов красивых написал
О том как счастлив был с тобою.
О том как я любил, как я страдал...
Разбей.   Испив до дна любви бокал!