АДАМ И ЕВА

Дария Джумагельдинова 2
Создав Еву из ребра Адама,  Бог фактически  унизил женщин. Появившись из ребра, женщина  стала зависимой от мужчины. Первым неравноправие создал Бог! Мужчины  иногда рассуждают:
– Если бы  из  нашего ребра не создали Еву,  не было бы у нас сегодняшних проблем. Чего нам не жилось  в раю? Это она виновна в наших бедах.  Не зря говорят: все беды от женщин! Поэтому  мужчины  относятся,  к нам, как к частной собственности.
 Я думаю:
–  Если  вначале Бог создал Еву, а из ее ребра Адама, то, как выиграло бы человечество! Только от умной и хитрой женщины мог родиться настоящий мужчина. Я очень уважаю мужчин! И не понимаю, почему во всех грехах они обвиняют, нас женщин. В некоторых семьях утро начинается  с таких слов: – Это ты виновата, что я  вчера  выехал на зеленый  свет! Болтала и отвлекала. Это ты виновата, что я ведущий специалист! Ты не создаешь условия для  моего  роста!  Это ты виновата - неправильно тратишь мою зарплату! Ты неправильно воспитываешь наших детей. Они все –безмозглые в твою родню!
А если бы женщина начинала утро со слов:
– Ты неудачник исковеркал мою жизнь! С моей внешностью я могла стать  моделью самого модного журнала!  Это ты виноват! Что я  хожу  в драной шубке, но  с моими данными  этого никто  не замечает.  Это твои, а не мои  родственники мешают нам жить! Твои друзья говорят, я не твоя женщина!  В некоторых семьях твою зарплату  женщины за минуту тратят!
А не происходит это  потому, что она умная и понимает, что от этих разговоров ни карьера, ни деньги не появятся.
А все-таки, если бы Бог создал вначале женщину, а из ее ребра мужчину, то, как выиграло бы человечество!