Моя девочка, моя родная

Даша Невесомова
Моя девочка,моя родная,
Я скучаю давно по тебе.
И как ты там,я даже не знаю,
Наверно счастлива с ним,вполне.
Наши встречи я вспоминаю,
И я таю от мыслей своих.
Не позвонишь,не напишешь,родная
А я тебя жду,мой сладкий малыш.

Я бы сейчас взяла твою руку,
Нежно прижала к губам.
Я к тебе так хочу,дорогая,
Что перед глазами туман.
Я не помню нашей разлуки,
Я не знаю она ли была.
Я хочу целовать твои губы,
Знать,что ты только моя.

Моя девочка, моя родная,
Ничего я тебе не скажу.
Потому что,если узнаешь,
Я тебя никогда не найду.
Вспоминаю тебя я ночами
И мечтаю о встрече с тобой.
Моя девочка,моя родная,
Ты не будь холодной такой.