Грустная элегия

Борис Бериев
    Каждый  день  на  Земле  я  встречаю  рассвет,
    каждый  вечер  опять  провожаю  зарю,
    но  душе  недостаточно  жить  на  миру,
    ей  желательно  вновь  увидать  горний  свет.

    Подкрепиться  добром  справедливых  миров,
    оказаться  в  кругу  дорогих  ей  существ,
    провожавших  её  понести  тяжкий  крест
    в  испытаньях  любви  и  деяний  и  слов,

    чтоб  в  конце  всех  страданий  на  этом  пути
    обрести  настоящей  юдоли  покров,
    показав  смертным  жителям  Божью  любовь
    и  терпение  духа  тот  крест  пронести.

    Если  честно  сказать - я  душой  одинок.
    Даже  те,  кто  казалось  бы  любят  меня,
    не  поймут  высоту  обретенья  огня
    от  накала  души,  видя  как  мир  жесток

    и  как  он  подошёл  до  последних  границ
    разрушения  жизни  от  страшной  вины
    возвышения   хватких  и  сильных - одних
    над  другими - пред  силою  царств  сатаны....

    ....Каждый  вечер  опять  провожаю  зарю,
    чтобы  снова  мне  встретить  земной  мой  рассвет
    и  мысленный  сердца  направить  привет
    людям  в  битве  со  злом  в  их  неравном  бою.
                15.04.12г.
                Борис Бериев

Фото из Инета.