О теории хаоса

Анатолий Сергеевич Казаков
Теории этой забыть не смогу
И вам повторять не устану:
"Взмах крылышек бабочки на берегу
Несет ураган океану".

И в жизнь человечью, имейте ввиду,
Каких бы вы тайн ни открыли,
Не воля Господня приносит беду,
А бабочки легкие крылья.

18.1.2001 г.
Харьков
*Согласно одной из версий,
ураган в океане начинается
со взмаха крылышек бабочки
на его берегу ...