Кризис

Роман-Орлов
Дождь постучался ветром в окно -
Жизнь свою вижу словно в кино:
Время растратил, спустил в казино,
Думал, что смысла в ней нет всё равно.

Сыплется плавно жизни песок,
Кровь нажимает, стучится в висок,
Дни убиваю спуская курок,
Даже в толпе остаюсь одинок.

Знаю причину душевной тоски:
Ещё не нашёл половинку души.
Рано, ах рано, попал я в тиски,
За истину приняв в песках миражи.

Камень за камнем построил тюрьму,
Стены пробить теперь вряд ли смогу.
Увы, безнадёжно взывать к палачу -
Узнав в нём себя, я беззвучно кричу.

=P 4/2012