уже ничего не надо

Игорь М
а мне теперь уж, что в лоб и, что по лбу...
а мне, как будто бы на карантине,
опять водиночку, в душе надолбы,
вместо привычных насечек...отныне,
так мало пространства надо для воли...
и что теперь горе для оптимизма?
я даже не понял, что я живой, и,
я вовсе не понял услады жизни...
... теперь как-то ровно на тех ухабах,
где так сотрясало меня когда-то...
а вы, друзья, мне о деньгах и бабах
а мне бы - "уже ничего не надо"