Звенящий куст

Наталья Кононирова
Талант, погребенный в землю
Бесследно не пропадет...
Кустом, в ночи пламенеющим,
Однажды он прорастет...

И ягодой поспевающей
Коснется жаждущих губ...
Мерцать, трепетать и плавиться
Будет звенящий куст...