Неугодная рецензия

Павел Сивков
Один мой избранный Автор, почему-то, удалил невинную рецензию, не задевающую его лично, но выражающую неприятие его взглядов на то, что есть светлое будущее человечества. Автор полагает, что таковое будущее наступит, когда все человечество станет одним народом. Я намеренно не даю ссылок на уважаемого Автора, дабы его не обидеть... Но не высказаться на эту тему не могу. Большинство людей не желает замечать, что неистово и безапелляционно навязываемые "общечеловеческие" ценности, в конечном итоге, ведут человечество к Гибели. Многообразие народов, культурное и генетическое, это бесценное богатство. Разные народы выполняют разные функции в общечеловеческом организме, они все важны и каждый народ, подобно органу в теле человека, должен оставаться уникальным и быть на своем месте. Мечтать о времени, когда все народы сольются в один - это мечтать о смерти человечества. Это все равно, что что желать, чтобы все органы и части тела человека стали одинаковыми. Такое существо не будет человеком. Если на всей Земле останется только один "народ" это уже будет не человечество, а унифицированная биомасса забывшаяся в тоталитарном болоте. Как говориться, благими намерениями...

Собственно, рецензия:   

Когда из всех видов птиц на Земле останутся только курицы
Когда из всех зверей на Земле останутся только бараны и свиньи
Когда в море будут плавать одинаковые рыбы
Когда из всех растений останется только пшеница, чтобы делать булочки для гамбургеров
Когда на всей Земле останется только одна большая страна
Когда все человечество станет одним народом с похожими лицами,
Когда у всех людей будут одинаковые, правильные, позитивные мысли
Когда у каждого будет личный штрих-код и неснимаемый браслет с трекером...
Тогда тот, кто всех соблазнил, криво улыбнется
И наступит Апокалипсис.