О памятнике влюбленным

Анатолий Сергеевич Казаков
С 23 - го начнёт увеличиваться  день,
Поворачивает солнышко  на  лето.
Мне в инфарктном  отделении стихи писать не лень,
Для  стихов  нет  места  лучше  у  поэта.

За  окошками  снежок то  ничтожен, то  велик,
Он  влюблённым, что  из  бронзы - не помеха.
Повернуть бы жизнь на молодость, да доктор не велит,
Говорит,  что  я  любовь уже  проехал.

23.12.2008г.