Останови

Анатолий Сергеевич Казаков
       Сними с меня усталость...
                Б.Чичибабин

Доктор, заканчивай с  сердцем  игру,
Останови  мне  его -  я  умру.
В  мире, где  люди  забыли  любовь,
Мне  надоела  сердечная  боль.

Доктор, прошу Вас -  укол  не  колоть,
Замордовала  меня  моя  плоть.
Ты  на  тонометр   уже  не  смотри -
Это  жена  позвонила  "03".

11.03.2012г.