Жар-птица!

Алексей Саган
В моё сердце ворвалась Жар-птица
И так трепетно бьётся в груди,
То ли кажется, то ли всё снится,
Захмелел я совсем от любви…

Всё что вижу и слышу как чудо,
Будто греет меня огонёк,
И весеннее ясное утро               
И поющий в лесу ручеёк…

Распахнусь всей душой нараспашку,
Пусть на волю свободной летит,
Ярко примет цветную окраску,
Высоко подымаясь в зенит…    
   
Словно шлейфом рокочут все чувства,
Жаждет сердце любви и тепла,
До чего же всё это безумство,
Окрыляет и манит меня...