Я и ты

Юлия5
Я И ТЫ


Я и ты, мы с тобой в этот мир пришли.
Я и ты, мы с тобой, наши души друг друга нашли.
Я и ты, мы с тобой дарим друг другу свой свет.
Я и ты, мы с тобой на пороге нового дня встречаем рассвет.
Я и ты, мы с тобой ходили по земле, не зная о нас.
Я и ты, мы с тобой, но судьба свела вместе нас.
Я и ты, мы с тобой, и мир вокруг изменился враз.
Я и ты, мы с тобой, новыми красками заискрилось все для нас.
Я и ты, мы с тобой, все плохое из души и сердца ушло.
Я и ты, мы с тобой, вот что спасет нас сила любви и добро.