Беги от меня, беги!

Настя Дмитриева
Беги от меня, беги!
Беги, словно зверь израненный!
Не слышать тебе туги,
Что бьет по вискам опаленным.

Как ветер, погасну в тиши ночной,
Беги от меня, беги!
Я правду свою заберу с собой,
Запомни мои шаги.

Беги от меня, беги!
Ты слышишь, затихло море?
Не помнит твое «помоги»
Не видишь: у моря горе.

У моря печали стекут рекой,
Беги от меня, беги!
Будь гордым и сильным, а я тобой,
Дышать не могу, прости.