Какая боль не быть с тобою рядом...

Надежда Дорошук
Какая боль: не быть с тобою рядом...
Какая мука: не обнять тебя...
Нам по душам не обмолвится с тобою,
Встречая утро следующего дня!

Как не хватает мне тебя, мой милый!
Как жаждущему той воды испить...
И приложившись к источнику воды,
Напиться, жажду утолив...

Ты для души моей - живительный источник!
Ты - моё счастье, радость и нежная любовь!
Так редки встречи, но длинны расставания,
А жизнь проходит быстро, не замедлив ход!

Мы думаем всегда, что мы успеем...
Но можем не успеть мы, как всегда,
Нам не успеть рассказать о наболевшем,
Прочувствовать, что мы - родные люди,
И заглянуть в эти добрые глаза!

Нам так не хватает: быть рядом вместе...
При встрече наговориться мы не можем:
Всё открываем душу и сердца,
Всё говорим и говорим,
Уж утро наступает,
Пора уже, пора...

Родные души и сердца не замечают времени,
Они совсем в другой реальности,
Той, где Душа с Душою говорит,
И Сердце Сердцу открывается,
И в это время не существует ничего для них!

Разлуки, разлуки, кто придумал Вас?
Зачем же Вы терзаете так наши души?
Разлуки - как жестоки вы!
Но не остывают все равно наши сердца!

 19.04.12