Презумпция разлуки

Людмила Другая
Укутавшись в туман, приморский дремлет город,
монисто  бледных звезд сковало полюса.
Предчувствием беды мир надвое расколот,
хватило счастья нам всего на полчаса.
Когда бы выход знать из замкнутого круга,
в элегию ветров особый смысл вложить...
Имеет место быть презумпция разлуки,
презумпция дождя имеет место быть.