Старый рояль

Настёна Меренюк
Пусть памяти стереть не удается,
То прошлое, которого не жаль.
Ключом живым родник как прежде бьется,
И прошлое уйдёт куда-то вдаль.
Пусть сердце раненое четче бьется,
Блестит как новая медаль!!! Лишь…
Старый рояль на месте остается,
А нот прерывный звук уходит вдаль.