Друзья по похмелью. Лимерик

Олег Карелин
Муж с похмелья стоял под дождём
Над холодным кристальным ручьём -
И терзала его
Жажда больше всего...
Вдруг услышал: - Что, так и умрём?

Наклонись в механизме спинном,
Здесь Природа поит не вином...
Впрочем, брось ты ручей!
Нам неважно, ты чей.
Подходи, водки с пивом нальём.


      18.04.2012 г.