Я не хочу

Настёна Меренюк
Я не хочу испытывать судьбу,
Я не хочу чужой свободы,
Я не хочу накладывать табу,
На мною прожитые годы.

Я не хочу жить по уставу,
Я не хочу лихой езды,
Я не хочу глотать отраву,
Мною не понятой звезды.