Супруги Лужковы!

Фёдор Резник
Ждут с молитвой - благодать,
Не едят... "скоромного"...
Проживают, так сказать,
Миллиарды... скромные!
       Если в чём-то виноват,
       Высчитают с пенсии...
       Если "с.....л"/скоммуниздил/ миллиард,
       Какие тут... претензии!