Молодожёны... Пугачёво - Галкины!

Фёдор Резник
Воистину, из князи... прямо в "Грязи"!
Элитный Дон Хуан... при Примадонне...
На сцене сам он ржёт, над этой... связью,
Хотя официально - муж в "законе"!