И что?

Рафаил Маргулис
Вы мне сказали с вызовом:
 - И что? –
Два беспощадных и коротких слова,
Которые в ходу уже лет сто
У женщин поведенья колдовского.

Действительно –
И что?
Да ничего!
Всего лишь удивлённая насмешка.
Вот так решает Ваше Колдовство
Судьбу мою –
Что изначально – решка.

Уже мне не взлететь под облака,
А лишь в пыли валяться дрянью пьяной,
Поскольку два жестоких уголька –
И что? –
Терзают душу постоянно...
              Р.Маргулис