Кьве дак1ар

Гюзеля Гасанова
Б. Адилов

Нас связала тропка от окна до окна,
Мы с тобой догадались, конечно, тогда.

На тебя я с утра все с украдкой смотрел
Ставнями стучал, быть замеченным хотел.

Ты нарочно до блеска намывала окно,
Ну, а я читал, писал,делал дело свое.

Словно зеркало блестело чистое окно
Мне казалось: весь мир и все кругом мое

Мы с тобой не встречались ни разу одни,
Никогда я не касался твоей руки.

Мы в сердцах хранили чувства первой любви,
Нам, узнав об этом, позавидовать могли

Ты ждала от меня первых слов о любви
Но я не смог: ведь мы в юности так робки!

Нас потом раскидала по жизни судьба
Поверь, те чувства со мной везде и всегда.

А недавно я снова оказался в селе,
И с тех пор мне опять не унять боль в душе.

Там под слоем пыли спит твое окно
А над моим пустует ласточки гнездо