Чудеса

Светлана Шатунова
Ну разве это не чудо,
Что двое любят друг друга,
Встречаясь случайно однажды.
Теперь они каждое утро
Не могут дышать от "недуга"-
Им видеть друг друга так важно.

Чудеса да и только,
Чудеса.
Путь мужчины к девчонке -
Чудеса.

Чудеса не бывают на свете,
Только это не правда, не верьте-
Любовь нас всегда окрыляет.
И взрослые часто, как дети,
Улыбку даря на рассвете,
Смеются день новый встречая.

Чудеса да и только,
Чудеса.
Путь мужчины к девчонке -
Чудеса.

Эй, чего ты такой не веселый?
Ты не встретил девчонку сегодня,
Чтоб сводила с ума каждый день?
Посмотри - наступает день новый,
Искушает нас время, как сводня,
Еще встретишь ее ты поверь.

Чудеса, да и только,
Чудеса.
Путь мужчины к девчонке -
Чудеса.