Третьим будешь?

Эльмира Алиева
Написано сюда: http://www.stihi.ru/2012/04/23/1865

Соображали на троих в кромешной тьме с незнакомыми людьми. Но погуляли на славу! Спасибо моим прекрасным "собутыльникам"!
Первому участнику нашей компании были даны строки:
"Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Такую лапу не видал я сроду" (С. Есенин)

Остальные участники "вслепую" писали продолжение по двум последним строкам. Вот такой получился монолог мужчины, очнувшегося на собачьей подстилке утром первого января:
 

Дай, Джим, на счастье лапу мне.
Такую лапу не видал я сроду.
Пивка, рассолу бы – вполне!
Увы, но в миске вижу только воду…

Оставь, дружище, хоть глоток
В мой организм, с утра дрожмя дрожащий!
Чтоб стать я человеком смог -
Без драки дай догрызть свинячий хрящик…      (Ирина Савинова)
__________________________________________

Чтоб стать я человеком смог -
Без драки дай догрызть свинячий хрящик…
Ты - как дитя,так вот тебе урок:
Мужик голодный - Дьявол настоящий!

На шаг не сдвинусь с места, не проси,
Оставь-ка романтические бредни;
Таким, как я, для сохраненья сил,
Обед важнее утренней обедни!                (Татьяна Голикова)
___________________________________________

Таким, как я, для сохраненья сил,
Обед важнее утренней обедни!      
И я б, конечно, чреву угодил
Борщом с пампушками взамен говений.

Нашёл я счастье! Да, оно в еде!
Журавль в небе? Нет! В духовке - утка.
К мужскому сердцу путь все знают где.
Любовь куётся в кузнице желудка.                (Эльмира Алиева)