Луна с белоснежным выходит лицом...

Елена Макеева
                Деревьев кудрявые жёлтые головы,
                По небу закатному – розы и олово,
                А в крокусе нежном пчела пьёт нектар.
                Красиво и благостно. Всё – Божий дар.

                *  *  *

Луна с белоснежным выходит лицом,
Плывёт, величавая, полная неги,
И в ночь уплывёт прибольничный наш дом,
И думают все в этот час о ночлеге.

Пчела улетела и крокус сомкнул
Свои лепестки и, счастливый, уснул.

                *  *  *