Бродяга

Владимир Евтушенко
    БРОДЯГА

     (V)
      1
Бродяга я, бродяга,
Скитаюсь неприкаянный…
А жизнь моя – бодяга,
Одни туманы пьяные…

Я пью её, запоями
Переполняя чарку…
Она, ведь, непутёвая!
И мне её не жалко!

Припев (R) 2 раза.

Бродяга, бродяга…
Начертано судьбой.
Бродяга, бродяга…
Крест мой!

      (W)
       2
И – ни кола, ни хаты,
Лишь сидор за спиной,
Да старая гитара,
С оборванной струной…

Возьму свою гитару,
Свяжу, петлёй, струну…
Пусть душу, наизнанку,
Вывернет мою!

Припев (R)     (W)

---------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru