ОПЫТ

Калерия Семеняк
Источник для опыта - глупость,

Особенно - острая тупость;

Источник для мудрости - опыт,

"Потеря недель..." - первый "ропот".


Без опыта знание - зрячий,

Но на неизвестной дороге,

А опыт без знаний - ходячий

Слепой - знает путь хоть немного.


Наш опыт - билет лотерейный,

Купили его после "срока",

Ещё - педагог безыдейный -

Контрольную дал - до урока...