Стекло

Евгений Войцековский
И воздух, сделаный из битого стекла
Вдыхаю, никуда теперь не деться...
Что горло? Так болезненное детство
Ангинно... Недостаточно тепла?

Аннигилирую. Есть мир античастиц.
Протон и анти... Просто. Безнадежно.
Инструкция по ловле синих птиц?
Фантастика. Безрадостно. Безбрежно

Во небесах...