Взгляд за горизонт

Татьяна Белая Роза
Жизнь — это цепь безвозвратных потерь,
Просто дорога, где вёрсты, как годы,
Путь неизменен — не заперта дверь
За горизонт бесконечной свободы...

Что там, увы, нам узнать не дано,
Хочется верить, что души бессмертны,
Если всё так, я молюсь об одном —
Чтоб мы с тобою нашлись во Вселенной...