Всем влюбленным посвещяется

Алиева Эльмира
Я хочу подарить тебе чувства,
Которые не выразишь словами.
Я хочу подарить тебе небо.
Его не обнимешь руками.

Я хочу подарить тебе море
Безбрежную,  синю гладь,
Я хочу подарить тебе горы,
На которых никому не бывать.

Я хочу подарить тебе звуки.
Звуки музыки, струи ветра,
Шелест леса, мелодию звезд.
И лучи восходящего солнца
Озаряющего восток.

Я хочу подарить тебе нежность.
И окутать, тебя собою.
Подарить тебе невозможность
Чувств, немного не реальных, возможно.