мой Бог?!

Виктор Сурнин
Боже Правый,открой мои очи,
Чтоб увидел я ангелов свет.
Тех кто денно вокруг меня ношно
Охраняют мой сон и рассвет.

Я предал свои чувства Всевышнему
И читал Его слово в тиши,
Про слугу Елисея и полчища
И спасенье от вражеской мглы.

Иисус мой Господь-воскресение
Иисус моя слава и честь,
Я пред Богом склоняюсь в смирении,
Я уверен Он верен,Он Есмь!

          14.04.2012.