Нежностью напои моё тело

Алина Весенняя
Нежностью напои моё тело,
А страстями согрей мою душу,
Сделай, милый, легко своё дело,
Научи снова музыку слушать.

Переборы струны гитарной
Пусть опять оживят моё сердце.
Суждено нам с тобой быть парой,
Сладость мёда вкушая с перцем.

Пролетают, как птицы, годы,
Ни о чём не жалей, не надо...
Вслед за слякотной непогодой
Май придёт с соловьиной прохладой.


20.04.2012