Рисую

Дарья Бусина
Разделяю жизнь для четких мыслей..
И оправдываю трусость на корню..
Думаю..ведь много еще жизней...
Как у кошки...и свою крою крою крою.
На глазок...без семикратных если...
От руки,на дни без предисловья.
Завораживает снова голос Пресли...
Но уж не спасает от злословья.
Все гадаем-верно иль ошибка...
И мечтаем на бело переписать.
Жизнь-ты так прекрасна,и так зыбка...
Сызнова не смею начертать.