Я душу тебе открою...

Камила-Ла
*****************************
Я душу тебе открою...
Дотронься слегка, осторожно,
Войди в неё нежно, с любовью,
Трепетно, как только можно...

Ласкай мою душу словами,
Какие бывают лишь в сказках,
Смотри на неё ты глазами
Словно нет на свете прекрасней...

Дари целый дождь поцелуев,
Осыпь лепестками страсти,
Она тебе все позволит,
Откроется тебе настежь..

Будь даже настойчив немного,
Она ведь скромна и мила,
Порой может быть недотрогой,
Хотя иногда и смела...

И в поле цветущем души,
Останься на век с любовью,
От бед её защити,
Покой принеся с собою...

Я душу тебе открою,
Любить позволю себя...
Ты только не делай ей больно,
Она получила сполна...
*****************************
                Апрель 2012 г.