Ухожу

Людмила Забайкальская
Отойди,  меня  не  трогай. 
                Я  пойду  своей  дорогой.  Прочь.
Пусть  глядит  холодным  взглядом 
                и  встречает  снегопадом  ночь.
Не  кричи  мне  вслед.  Довольно. 
                Мне  итак  ужасно  больно.  Стон.
А    ключи  в  руке  невольно…
                Я  собою  недовольна.  Вон.
Я    бегу,  бреду,  шагаю. 
                И  за  всё  его  прощаю.  Пусть!
Я  в  снегу  любовь  купаю. 
                За  спиною  оставляю  грусть.