Товарищи, чиновники, воруйте!

Олег Старинчик
Товарищи, чиновники, воруйте!
 Воруйте, а пусть кто-то не доест!
 На островах бессовестно пируйте,
 Мы посылаем вам туда протест!

 Чиновники, живущие как Боги,
 Не на Олимп вам. Вам на Эверест.
 Господь ведь любит нищих и убогих,
 А вы ведь только собственный гротеск.

 Полно уж набивать свои карманы, 
 Подумать,  может,  стоит о душе.
 Ведь служба ваша – преданность путаны.
 Не выдержать нам этого уже…

 25.02.2012г.