Ночь оборотня

Вэнси
Гости из мрака,
Дети кошмара,
Адская кара.

Когти с клыками,
Угольность глаз…

Это- для вас.
     ________

В лапах вервольфа
Нежность и ласка.
Что это? Сказка?

Взгляд затуманен.
Снова свиданье.
Шёпот. Желанье.

Игры ночные. Сверкает луна.
Падаю в сладкую пропасть без дна.