Рука в руке...

Тихонова Надежда
                Ю.П.               
Рука в руке . Моя  -  в твоей
При всех .  Среди дня бЕла ...
Любовь , утраченной светлей
Вновь нами завладела
В глазах твоих  - тот давний свет
Та шалость и бравурность ...
Как будто бы из этих лет
Мы вдруг вернулись в юность
Нас пожалели Небеса
А может  -  наградили
И мы - опять - глаза в глаза
В нас память разбудили
И вновь мальчишка озорной
с девчонкой-недотрогой
Бегут по лужицам в кино
Смущенные немного
С крыш капает опять капель
на миг не умолкая
Старается вовсю апрель
в права вступив до мая

     2009г