У алтаря тишина...

Александр Ермаков 7
У алтаря тишина,
Капает воск свечи.
Молитва душе нужна,
Тогда душа замолчит.

С молитвой придет покой,
Не нужно будет кричать.
Но душа не была такой
И не привыкла молчать.

Душа моя любит петь,
Те песни, что сердце рвут.
И ей ненавистна смерть,
И сладок любой труд.

Душа моя хочет любить,
Запретам всем  вопреки,
И  долго – предолго  жить
В долине жизни - реки.