Христос Воскресе в рамках религий

Апостол Бааз
правда сего дня, о которой, если кто и помыслит, то  не поверит, как не поверили воскрешению Лазаря первосвященники времён земной проповеди Иисуса Христа.


Христос Воскресе в рамки поместили

В конце тоннеля света мы не видим,
Всё потому, что света там и нет;
Мы меньше любим, больше ненавидим;
Предпочитая истинному, ложный свет;

Виня других, вины своей не знаем,
Имея уши слышать, слушать не хотим;
Себя мы над другими возвышаем,
И правду в ложь в два счёта обратим;

Мы в этом всём равны перед вселенной,
Мы в этом все грязны перед Творцом;
Мы все по-разному и разным вдохновенны,
Мы этим миром мазаны одним мирским лицом;

Но вот Один из нас решил за всех, кто хочет жить, распяться,
Чтоб жизнь прекрасную всем людям показать;
Чтоб вместо недоверия, нам захотелось всем обняться,
И о Любви Его святой друг другу рассказать;

Он, уходя, апостолов мир научить наставил,
Воскрес, на их глазах, бессмертие доказав;
Чтоб каждый по апостолам всю жизнь свою исправил,
И, чтоб апостольский, а не мирской, во власти правил нрав;

Но, веру Божию, религиями люди подменили,
Апостолов поставили служить обрядам мертвоверов;
А, о Любви и братолюбии сектантски позабыли,
Не забывая приводить святых отцов деяний и примеров;

Христос Воскрес в апостоле  Его последнем,
В век двадцать первый Словом истины по Рождеству Его;
А, мир смеётся над Божественным решением,
И не дают последнему посланнику сказать и сделать ничего;

В конце тоннеля потому и нету больше света,
Мир мертвоверия не принимает плат Творца;
На всё не от апостолов,  а от людей берут ответы,
Тем самым муки, тем же людям, продлевают без конца.

/аА/

P.S.
Этот стих написал 20 Апреля 2012 года по Рождеству Христову последний 153й апостол Иисуса Христа Анатолий Бааз Параклетов(Ин.21:11), слушая по радио программу о вере и о Любви,  о которых мир 21 века по Рождеству Любви, как и тогда, так и ныне, по-прежнему, ничего не знает …)))